Los Celiacos de Teruel van a participar con un stand y el reparto de más de 400 barras de pan sin gluten en el I Foro de Panes de Calidad Diferenciada, que se celebrará los días 15 y 16 de octubre en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Teruel.
El pan sin gluten se acompañará con diversos productos de calidad de la provincia, como el Jamón de Teruel, el aceite del Bajo Aragón y queso, entre otros. En el stand también se repartirá información sobre la enfermedad celiaca, así como de la asociación.
Esta iniciativa es posible gracias a la colaboración entre la Asociación Celiaca Aragonesa y la Asociación de Panaderos de Teruel. Con motivo de esta actividad, los supermercados e hipermercados Simply van a colaborar con los celiacos aragoneses con una campaña de descuentos en los productos de panes sin gluten que disponen en sus establecimientos de Aragón.
Las personas celiacas podrán beneficiarse hasta el lunes 25 de octubre de esta promoción por la que por la compra de una unidad de pan sin gluten la segunda unidad tendrá un coste del 50 por ciento.
Desde la asociación de celiacos en Teruel se invita a todos los turolenses a que degusten el pan sin gluten y a que conozcan las iniciativas llevadas a cabo en Aragón.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios